公告編號
24680
公告單位
督學室
公告人
督學室
簽收單位
國中
國小
簽收期限

2017-05-26 17:14:00
簽收     簽收一覽表

公告主題
重申各校教職員於辦公時間應盡職負責,不得利用上班時間從事與公務無關之行為,請加強宣導並確實考核,請查照。
公告內容

一 、為維持良好辦公紀律、提升學校效能及教育品質,請加強宣導教職員於上班時間,不得從事與公務無關之行為,並確實依教育基本法、教師法等相關規定,及比照澎湖縣公務人員上班時間應行注意事項規定不上時間不得從事之非公務行為,對所屬人員確實考核並作適當處理。
二 、本府將持續加強不定期查核各校教職員勤務狀況,如有不當,將視情節及相關規定議處,請各校加強宣導管理。
三、檢附「澎湖縣政府公務人員上班時間應行注意事項」1份。
四、本文將另案函文各校,請各校先行宣導。

相關鏈結
 
相關檔案
2017051817060.doc 
★使用Internet Explorer瀏覽器若無法下載中文檔名附件,請取消勾選「工具/網際網路選項/進階/國際/傳送UTF-8 URL」,關閉瀏覽器重新啟動即可。
★使用 Google Chrome瀏覽器,請點選右上方扳手圖示→工具→擴充功能,安裝IE Tab,啟動此功能後,直接點選檔案名稱下載附件。
★使用 Mozilla FireFox瀏覽器,請在網址列輸入 about :config→點選 [我發誓,我一定會小心的]→找到 network.standard-url.encode-utf8→按滑鼠右鍵選擇切換其值為 false 即可。

<<回首頁>>