公告編號
25237
公告單位
國教科
公告人
李桂英
簽收單位
簽收期限

本公告不需簽收

公告主題
轉知內政部舉辦「晶片國民身分證?開放決策工作坊」,歡迎踴躍參加
公告內容
 
一、為積極與各界溝通是否換發晶片國民身分證(eID)及其相關事宜,內政部將於106年9月9日(星期六)在臺北市中正區廣州街15號11樓移民署大禮堂舉行「晶片國民身分證?開放決策工作坊」。
二、活動報名時間自即日起至106年8月14日下午5時截止,歡迎民眾踴躍報名(報名表如附件)。
三、活動詳情請參閱活動海報,至其他相關資訊可持續關注「eID,好"證"晶片身分證e起來討論」粉絲專頁(https://www.facebook.com/2017moieid)。

 

相關鏈結
 
相關檔案
2017081114400.pdf
2017081114401.docx 
★使用Internet Explorer瀏覽器若無法下載中文檔名附件,請取消勾選「工具/網際網路選項/進階/國際/傳送UTF-8 URL」,關閉瀏覽器重新啟動即可。
★使用 Google Chrome瀏覽器,請點選右上方扳手圖示→工具→擴充功能,安裝IE Tab,啟動此功能後,直接點選檔案名稱下載附件。
★使用 Mozilla FireFox瀏覽器,請在網址列輸入 about :config→點選 [我發誓,我一定會小心的]→找到 network.standard-url.encode-utf8→按滑鼠右鍵選擇切換其值為 false 即可。

<<回首頁>>